官方:澳洲打工度假签证将于10月6日上午9点开放预约!攻略在此,快上车!

摘要: 一般来说,小伙伴们可以选择递交材料的时间区间是在名额开放时间后一个月内左右,官博发名额的时间也越来越突然,橙子在此提醒大家,提前做好英语成绩准备,合理安排好时间。

10-11 18:09 首页 侣行打工度假

关注我们,开启打工度假之旅?

撰文编辑 by橙子


正值国庆,官博今天突然发话:下一批澳洲打工度假名额在2017年10月6日北京时间上午9点开放申请。这应该是2018财年第二批名额。



一手发名额资讯新浪微博@侣行打工度假


一般来说,小伙伴们可以选择递交材料的时间区间是在名额开放时间后一个月内左右,官博发名额的时间也越来越突然,橙子在此提醒大家,提前做好英语成绩准备,合理安排好时间。



已经报名侣行打工度假雅思课、指导课的小伙伴,你们太明智了!在别人都在着急忙慌之时你们已经淡定地准备好一切了,当然,现在英语成绩还没拿到手的小伙伴也不必太担心,快添加小胖,三天搞定打工度假英语成绩哦!


什么是澳大利亚打工度假签证,拿着打工度假签证能去澳洲做什么?

请向侣行回复“打工度假”四个字查看详情。


@橙子

01


◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

最新预约规则:雅思、材料、申请表


* 打工与度假签证(462类别)只能通过在线预约递交。且仅限个人预约,个人预约中必须关联来中心递交签证申请时所持护照的护照号码。


*已确认的预约不能改期或取消,也不可转让。如果您无法按预约时间来递交申请,需要重新在线预约以便递交申请。


可以在已预约的日期当天向北京,上海,广州和成都任意一个签证申请中心递交申请。


*打工与度假签证(462类别)的申请人请仔细阅读下列重要信息: 
在在线预约之前,请根据材料核对表准备齐所有文件,包括填写完整的签证申请表。


材料清单:

http://china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-462-Work-and-Holiday-China%20August%202017%20-%20CN.pdf


(PS:还没有语言考试的朋友们,找小胖报名侣行的打工度假PTE速成课,和小伙伴们一起放心抢名额吧!)




02


◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

最新版的在线预约流程


不出意外的话,在线预约流程应该还是和7月31日一样,

请向侣行回复侣行攻略查看在线预约攻略。


关于如何提高抢到名额的概率


很多人咨询橙子,问:

橙子橙子,名额好抢吗?

橙子橙子,抢名额有没有什么小技巧?

橙子橙子,我明年一定要去澳洲,

有没有什么办法可以确定拿到名额呢?


橙子在这里统一和大家解释一下,以往期经验来看,澳洲打工度假签证的名额确实不好抢。页面打不开、卡死、服务器崩溃是常有的事儿,橙子知道有人抢了3次都没有抢到的,也知道有人第一次练手就拿到名额的,能不能抢到名额有时候就像是概率事件看运气。所以多叫几个小伙伴一起帮忙抢还有有用的!


另一种成功率更高拿到名额的方法就是找代抢了,但整个领域水较深,套路和坑都比较多←点击查看,而澳大利亚驻华领事馆也建议大家“防范名额代理的陷阱”。橙子提醒大家谨慎,多留心眼。为了避免广告嫌疑,需要推荐靠谱代抢的,请扫下图二维码找小胖询问!



看看以往大家抢名额的实况,就知道今年又会是一场苦战,大家且行且珍惜,另外,善意提醒一句:不要把你的个人信息随意给网友、群友。













03

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

最新材料清单如下图


材料清单中有更新之处:


若申请者在过去5年里工作超过12个月,递签需要提供一份个人简历,主要包括工作单位、职位和职责。


看过以下官方材料清单后还有疑问?

想知道如何快速、准确、还省钱地准备好材料?

快添加小胖,抢座侣行限量版的签证材料指导课!


准备材料有疑问???

侣行打工度假签证指导课解答你所有疑惑!


04


◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

小白看这里!

你有资格申请澳洲打工度假签吗


大家成功抢到名额,就算成功了一半,但到下签仍有一段距离,橙子整理了下签时间轴,为大家的时间计划提供参考。(橙子这么贴心,是不是要在文末打赏鼓励呀)


1
确认申请条件

对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:
? 持有有效的中国护照;
? 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
? 不携子女赴澳;
? 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);
? 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
? 没有持417签证赴澳的记录;
? 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
? 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
? 满足品行和健康要求;
? 是真诚赴澳的访客。


2
准备所需材料

  1. 护照原件
  2. 身份证户口本复印件
  3. 毕业证成绩单公证书
  4. 语言考试成绩单
  5. 银行存款证明
  6. 护照照片3张
  7. 护照首页复印件
3
网上预约递交

填写护照号码等个人基础资料,选定递交材料地点与日期。

  • 拼硬件
  • 拼网速
  • 拼熟练程度
  • 拼运气!
4
预约成功

收到预约确认信
5
去签证中心递交材料

打印预约信及材料清单
正确填写1208及54表格
带上所有材料及签证费去往签证中心递交
6
等待回复

收到体检邮件或电调
7
进行体检

打印体检信
预约指定医院体检
医院提交体检结果

8
等待回复

可能收到无犯罪证明要求信(抽查)
办好无犯罪记录证明并提交
9
签证中心核审

核审通过,并无其他问题
10

顺利下签!!!??



攻略大礼包大家快分享给其他小伙伴吧!

祝好运!


#更多阅读#

(点击下面文字即可跳转)

《详解 | 澳洲打工度假签证介绍及申请条件》

《申请 | 我的打工度假签证申请及下签之路》

《咖啡 | 在墨尔本做咖啡师是怎样的一种体验》

《科普 | 在澳洲打工度假,你可以享受这些权益》

《酷 | 从世界500强到洗头小妹,我的打工度假生活有点酷!》

《记录 | 最独特打工换宿方式:来瑜伽村吃素做瑜伽》

投稿、合作请联系:橙子 ID:Rebeccamj0829


首页 - 侣行打工度假 的更多文章: